TischtennisTrainingNewsErgebnisseMannschaften

Tischtennis im CVJM Lauf

Service TT

Flash is required!

Die TT Abteilung des CVJM Lauf feiert immer wieder große Erfolge!

Verschiedene Mannschaften laden ein hier einen wunderbaren Sport zu betreiben und dabei zu sein!

Es gibt für viele Altersgruppen, von Jugendlichen bis hin zu verschiedenen Erwachsenenmannschaften eine große Vielfalt an Möglichkeiten in den CVJM Lauf TT Gruppen.
Die Mannschaften spielen in verschiedenen Klassen und können hier immer wieder neu mit Erfolgen und Turniersiegen aufwarten. Für jeden Interessenten findet sich hier eine Möglichkeit sich aktiv mit zu beteiligen. Nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf, wir werden Ihnen weiterhelfen hier bei uns mitspielen zu können.

Außer dem Sport verbindet uns der CVJM Lauf und das Wort Gottes. Wir wollen nicht nur unser Training und die Spiele bestreiten sondern auch die Möglichkeit geben, unser Christsein zu leben. Andachten und das Gebet gehören für uns ebenso zum Tischtennis wie der Umgang mit Ball und Schläger!
Haben Sie Interesse mal bei uns vorbei zu schauen? Kommen Sie einfach und schauen Sie sich unser Training an. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns willkommen zu heißen!

Natürlich gilt dies auch für unsere Jugendmannschaften und alle andere Gruppierungen, die wir anbieten.

Schau vorbei und mach' einfach mit!

Daniel Illing (Abteilungsleiter)
Tel.: 0911 / 3926041